Tue, Apr

“Nuevos valores” del ciclismo lucieron en el “Día del niño”

Deportes
Typography

Istmo de Tehuantepec, Oax.- Convocados por la Liga Ciclista del Istmo de Tehuantepec, centenar de niños mostraron sus aptitudes en el deporte del pedal, aprovechando para celebrar su día en pleno cierre del Grand Prix que coordinó Isaías Cruz López, teniendo como marco de salida y meta el monumento a los Héroes del 5 de Septiembre en Juchitán la tarde del 30 de abril.

Además del momento deportivo, los pequeños ciclistas disfrutaron de payasos, regalos y rifa de bicicletas, por supuesto los tres primeros lugares en cada categoría y rama, recibieron premios aportados por el Frente Único de Comunidades de Oaxaca.
TRIUNFADORES: Compitiendo mixtamente, en 3 y 4 años ganó José Armando Vázquez, 2º. Liam Michel Calderón, 3º. Naím Michel Moreno, mientras que en categoría pañal 5 y años llegó primero Liat Nicolás José, subcampeona la niña Frida Guadalupe Gómez, 3º. Yaniel Fernando, en 6 años fue mejor Ian López Gómez, 2º. Alejandra Martínez Jiménez y 3º. Francisco Castañeda.
La categoría 7 años tuvo como triunfador a José Ramón Domínguez, 2º. Mateo Matus Hernández, 3º. Santiago Luis Rivera. Por los de 8 y 9 años subió al podio como campeóna Alondra Chang Cayetano, subcampeón Emmanuel Alberto Martínez Gómez y de bronce José María Castillo Reyes.
Alberto M. Hernández triunfó en la categoría 10 años, segundo llegó Luis Daniel Solórzano Vicente y tercero Carlos Alberto Martínez Gómez, finalmente en 11 y 12 años ganó Daniel Maldonado, 2º. Miguel Tadeo Matus y 3º. Pedro Gómez Luis.