Sat, Apr

Kamila una estrella del ciclismo istmeño

Deportes
Typography

Ciudad Ixtepec, Oaxaca. - La pequeña Kamila, sigue demostrando que es una pequeña gran gigante en ciclismo, y lo demostró una vez más el pasado domingo en el campeonato Estatal de Ruta 2018, realizada en Bahías de Huatulco donde fue la ganadora del primer lugar.

Cabe destacar que para pasar a la competencia nacional, habia que ganar dos competencias más previas a esta, realizadas en Juchitan y El Espinal, en donde también se llevó el primer sitio.
Kamila Ixtepec2

Kamila Fernanda Hernández Estrada, trae sangre de campeona, ya que desde muy pequeña y sin tener una bicicleta profesional, a puesto en alto a Ciudad Ixtepec, y siempre ha aparecido en los primeros lugares de las competencias a las que ha participado.

Y en esta última competencia, no fue la excepción, consiguiendo el primer lugar en su categoría de 6 años.