Sat, Apr

Partidazos en el futbol libre de La Ventosa

Deportes
Typography

Istmo de Tehuantepec, Oax.- Siguen protagonizándose emocionantes partidos en el futbol libre de la Ventosa que organiza el dinámico promotor Oscar Pérez en la Agencia Municipal de La Ventosa, Juchitán, con equipos que traen talentosos jugadores en sus filas, algunos combinando juventud con veteranía, dirigiendo bien los encuentros del torneo árbitros del Colegio “5 de Septiembre” de Juchitán.

En juego cardiaco, Osos Grises no pudo aguantar el empate 5-5 que consiguió en el minuto 78 y cuando faltaban cinco minutos el sagaz delantero de Tiburones que por cierto anotó hack trick, Axel López les hizo gol para derrotarlos 6-5. En otros resultados de la jornada Mánchester derrotó 3-0 a Chelsea y Pumas-Neza le ganó 3-2 a La Ventosa.

JUEGOS PRÓXIMOS: Tres partidos para este domingo en el campo empastado de la Agencia, a las 13:30 horas Ében-Ezer recibe a Chelsea, a las 15:30 horas Osos Grises juega contra Mánchester y a las 17:30 horas Pumas-Neza enfrenta a Tiburones.