26
Fri, Apr

Contundentes goleadas de Astros de Espinal en torneo internacional de Costa Rica

Deportes
Typography

-Ayer golearon 9-1 y hoy 5-1 con el boleto a la siguiente fase prácticamente, mañana se enfrentan a Saprisa.

Istmo de Tehuantepec, Oax.- San José de Costa Rica, con su estadio “Alajuela”, está siendo testigo de la contundencia ofensiva que está exhibiendo el equipo Astros de Espinal, quien representa a México en el torneo internacional que tiene verificativo en ese país centroamericano, son dos golizas las que ha proporcionado el club que dirige José Antonio López Guzmán en sus primeros dos encuentros y mañana miércoles con el boleto a la siguiente fase, se enfrentarán al Saprisa cuando las manecillas del reloj marquen las 12:30 horas.
PRIMER JUEGO: Ayer lunes, se enfrentó Astros de Espinal al conjunto Desamparados, ganando 9-1, los goles del conjunto istmeño fueron marcados por Jose Ramón López (2), Aldo Domínguez (2), Rogelio Ruiz(3), Francisco Ríos(1) y José Leví(1), desde el minuto once sorprendieron presionando a su rival, dejando el marcador parcial 3-0 para su descanso intermedio, luego otros seis goles y así el primer triunfo.
SEGUNDO JUEGO: Cuningam fue su rival este martes a partir de las 11:00 horas, Apenas el minuto tres y ganaba Cuningam con tiro libre, pero cinco minutos después Aldo Domínguez empató el marcador para Mexico representado por Astros, luego tres anotaciones consecutivas de Rogelio Ruiz y el quinto José Leví García Gallegos
Así Astros de Espinal tiene ya seis puntos, es primero en su grupo con average de +12, empatado en unidades con el Saprisa a quien se enfrentan mañana pero con mejor diferencia de goles.